网络中心党支部召开党纪学习教育启动部署会

发 布者:网络中心发布时间:2024-04-18浏览次数:10

4月17日下午,网络中心党支部组织召开党纪学习教育启动部署会。党支部书记、中心主任汪绍荣主持会议,支部全体党员参加会议。

会议传达了中央、省委、市委关于党纪学习教育的部署要求和省委工作专班第一次会议精神、学校党委关于党纪学习教育部署要求和贯彻落实意见,学习了习近平总书记关于党纪学习教育重要指示精神,并对网络中心党支部开展党纪学习教育做出工作安排。

会议强调,要充分认识学习宣传贯彻新修订《中国共产党纪律处分条例》的重要意义,坚定理想信念,坚持党要管党、全面从严治党。党支部要强化主体责任,教育引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,做到忠诚干净担当。广大党员要对照党纪学习教育工作安排,统一思想认识,严明党的纪律,并将党纪学习教育与岗位工作紧密结合,以良好作风推进党纪学习教育走深走实。



编辑:易四兰

审核:李振华