网络中心组织开展领导干部违规插手干预工程项目专项治理活动

发 布者:系统管理员发布时间:2015-09-18浏览次数:39

916日下午,网络中心组织召开领导干部违规插手干预工程项目专项治理工作专题会,会议由中心主任彭新萍主持,本单位副科级及以上干部共6人参加了会议。

会上,中心主任彭新萍传达了学校《关于领导干部违规插手干预工程项目问题专项治理工作动员会》会议精神,通报了《关于我省7起违反中央八项规定精神问题的通报》,解读了《宜春学院关于开展领导干部违规插手干预工程项目问题专项治理的实施意见》文件内容,开展了领导干部违规插手干预工程项目问题自查自纠活动。彭新萍强调,要遵守党的纪律和规矩,不违规插手干预工程项目,不利用职权和职务谋取利益。网络中心要严格按照学校各项规定,操作规范,做好各项工程项目的采购、应用和验收工作。