学校召开数字迎新工作会议

发 布者:系统管理员发布时间:2014-07-05浏览次数:39

校园网讯(记者 宣欣 )7月4日下午,学校在办公楼四楼党委会议室召开数字迎新工作会议。校党委书记肖华茵、副校长曾晓春出席了会议。
     会上,网络中心主任彭新萍通报了数字迎新系统的建设情况,并对暑假期间“数字迎新”的数据建立的工作进行了安排。

肖华茵出席并讲话

曾晓春主持会议

肖华茵发表了讲话,他说,数字迎新系统建设工作在各部门和教学院的相互配合下,取得了很好的效果,感谢大家付出的辛勤工作。他要求各教学院招生工作人员要熟悉数字迎新系统,发现问题及时反馈;网络中心要安排技术人员值班,确保系统安全有效运转;系统尚未完善的部分, 要在7月14日前完成。肖华茵指出,各教学院要在本学院的网站上做好宣传,同时要重视在迎新系统中的宣传,宣传一定要突出本院特色。各学院书记、分管院领导要做好宣传资料的把关工作,内容要体现学生的主体地位,要让考生了解本院的专业培养、科研状况。
曾晓春总结时指出,迎新系统建设工作从开始至今经过反复沟通、模拟演练已基本完成,大家要按照肖华茵同志的讲话精神落实好各项工作。最后,曾晓春对数字迎新工作中的细节问题进行了安排和部署。