学校召开数字化校园建设实施工作会议

发 布者:系统管理员发布时间:2014-04-05浏览次数:65

4月4日上午,学校在办公楼四楼党委会议室召开了数字化校园建设实施工作会议,副校长曾晓春出席,相关职能部门负责人参加了会议,会议由网络与教育技术中心主任彭新萍主持。

会上,学校校园信息化建设中标单位广州联奕信息科技有限公司副总监王东宏介绍了项目实施工作的具体情况;网络与教育技术中心副主任汪绍荣就《宜春学院数字化校园建设实施任务分解表》进行了说明。
    曾晓春同志进行了总结讲话。他对校园数字化建设的前期工作给予了肯定,对相关职能部门及联奕公司工程师付出的辛勤努力表示感谢。他说,校党委行政高度重视校园数字化建设工作,多次召开会议进行研究,成立校园信息化建设实施工作领导小组,在组织上和经济上给予了保障。
    曾晓春提出了三点要求,一是各职能部门要高度重视;二是各个职能部门要积极参与、密切配合;三是各部门要明确责任,确保校园信息化建设质量、确保工期。

(校网站转载)