宜春学院校园视频监控项目建设工程实施会

发 布者:系统管理员发布时间:2013-03-09浏览次数:52

38上午,在宜春学院校本部召开校园视频监控项目建设工程实施会,出席会议的有:校党委书记王晓春、副校长曾晓春、保卫处、学工处、总务处、网络中心的领导及相关人员;宜春电信分公司胡东云副总经理、张群副总经理及项目建设有关负责人。

会议由网络中心主任彭新萍主持。校方项目建设监管小组组长、网络中心副主任汪绍荣介绍了项目建设概况及项目监管职责。

宜春电信分公司胡东云副总经理表示,将严格按照合同设计要求,按时、按量、优质完成校园视频监控项目建设,并做好售后服务工作,让学校满意。

曾晓春副校长对宜春电信分公司中标本项目表示祝贺,对其类似项目建设经验以及承诺表示满意,也希望校方的监管小组按照工作职责,认真工作,把项目建设好。

王晓春书记强调:校园视频监控项目的建设,牵涉到全校师生的安全、和谐与幸福,要提高校园师生的幸福指数,安全最重要;希望建设方保质保量完成工程项目,建成省内高校的标杆项目;要求监管小组全力做好各项工作,更好地完成该项工程建设。

王晓春书记讲话

曾晓春副校长讲话