我校举办第三届网站评比活动

发 布者:系统管理员发布时间:2012-05-29浏览次数:51

为了不断拓展网站的服务功能,更好地为招生宣传、教学、科研、学科建设和师生服务,不断提升学校的知名度和美誉度,我校党委、行政高度重视网站建设工作,并于4月初下发通知,决定在全校开展第三届网站评比活动。

524,我校第三届网站评比活动在二教楼西一307计算机机房举行。校党委书记王晓春出席评比活动并讲话,曾晓春副校长主持评比活动。全校28个单位网站参加了评比。

王晓春书记在讲话中指出,网站在当今的网络时代里愈发重要,学校各单位网站的质量关系着学校的美誉度,希望各单位要以评比活动为契机,做好网站的更新维护工作,不断推进本单位网站的建设,切实发挥网站的宣传与服务功能,从而提高宜春学院的知名度,扩大宜春学院的影响力。

王晓春书记发表讲话

曾晓春副校长主持评比活动

活动中,各个参评单位根据评比细则,从网站管理、信息安全、网上办事、网站功能和网站特色等五个方面进行了详细介绍与演示;评委们则根据评分细则,对参评网站从结构设置和内容更新等方面进行了严格、仔细、认真的评比。整个评比活动持续了一整天。

经过激烈的角逐,在各位评委的公平、公正和公开的评审下,其中纪委、党委组织部、教务处、文传学院、外国语学院、音乐舞蹈学院、数计学院、理工学院、体育学院和图书馆10个单位进入了评比前十名。根据网站性质的不同,决定分别设立教学院网站一二三等奖和校直单位网站一二三等奖。其中教学院设网站一等奖1个,二等奖2个,三等奖3个(若有并列,则占用下一奖项指标);校直单位网站设一等奖1个,二等奖1个,三等奖2个(若有并列,则占用下一奖项指标)。

附:宜春学院第三届网站评比结果

()教学院网站获奖情况

一等奖:外国语学院

二等奖:文传学院、数计学院(并列第二)