校党委书记王晓春一行深入网络与教育技术中心调研

发 布者:系统管理员发布时间:2012-05-23浏览次数:50

522下午,校党委书记王晓春,副校长曾晓春、梅光泉在党政办公室主任罗政的陪同下,到网络与教育技术中心进行工作调研。

网络与教育技术中心主任彭新萍就中心基本情况、近期工作以及校园网络“十二五”规划作了汇报;副主任汪绍荣就校园无线网络建设情况作了汇报;综合科科长罗三强结合学校实际就校园一卡通二期工程建设以及校园视频监控系统建设作了汇报,调研过程中还讨论和研究了其它相关工作问题。

王晓春书记充分肯定了网络与教育技术中心付出的努力与取得的成绩,并对数字化校园建设提出了要求;同时要求网络与教育技术中心齐心协力,规范管理,继续做好各项服务工作;营造和谐、平安、高效的校园信息化环境,提升我校教学、科研、管理水平。