我校与中国移动宜春分公司举行校园信息化项目合作签约仪式

发 布者:系统管理员发布时间:2011-12-08浏览次数:88

为积极响应幸福宜春建设、打造数字化宜春的号召,推进校园信息化建设,我校与中国移动宜春分公司进行了校园信息化项目合作。

125下午,我校与中国移动宜春分公司校园信息化项目合作签约仪式在办公楼四楼党委会议室隆重举行。校党委书记王晓春、校长姚电,中国移动宜春分公司总经理邹荣锦出席仪式,移动宜春分公司及我校相关部门负责同志参加了仪式。

王晓春书记讲话

仪式上,中国移动宜春分公司总经理邹荣锦首先致辞,代表宜春移动公司对宜春学院一直以来支持公司的发展表示衷心的感谢,并期待双方取得更大合作。

校党委书记王晓春发表了讲话,代表学校向宜春移动公司我校校园信息化建设的大力支持表示感谢。他还指出,校园信息化建设是实现宜春学院内涵式学校发展的一个重要保障,与宜春移动等公司进行校企业合作也是做强做大宜春学院的重要环节,希望有关部门进一步加强落实,为校园信息化建设献策献力。

姚电校长(右)与邹荣锦总经理(左)鉴定合作协议

最后,姚电校长代表学校与中国移动宜春分公司总经理邹荣锦签定了校园信息化项目合作协议。签约仪式由我校网络与教育技术中心主任彭新萍主持。

与会领导合影留念