我校首届校内网站评比活动取得圆满成功

发 布者:系统管理员发布时间:2010-11-05浏览次数:53

为充分发挥网络的对外宣传、促进工作的重要作用,切实做好我校教育电子政务、网络文化建设和管理工作,更好地为教学、科研和学科建设服务,我校党委、行政高度重视,并于3月底下发通知,决定在全校开展首届校内网站评比活动。

经过长时间的精心准备和参赛单位对各自网站的认真整改,5月7日,我校在办公楼四楼党委会议室举办了首届校内网站评比活动。全校28个单位网站参加了比赛,各参赛单位及相关职能部门的29位领导、老师作为评委,对参赛单位网站评比情况进行了评审打分。

校党委书记王晓春,党委副书记、校长姚电,党委委员、副校长曾晓春出席了评比活动,并分别发表了热情洋溢的讲话,对学校开展此项活动的目的和重要意见进行了说明,并希望各教学院、校直各单位要以此为契机,不断加强网站的建设与管理工作,充分发挥网站的舆论宣传和服务功能,切实提升我校的知名度和美誉度。

整个评比活动持续了一整天。经过激烈的角逐,在各位评委的公平、公正和公开的评审下,比赛共评出了特等奖1名,一等奖1名,二等奖3名和三等奖6名(详细获奖名单见附件)。

据悉,为了继续做好此项工作,我校将不定期举办教学院之间网站评比和职能单位之间网站评比活动,将每隔两年举办一次全校网站评比大赛,切实推进我校各单位网站的建设力度,提高我校各单位网站的办站水平和服务质量,从而达到提升我校办学内涵的目的。

附:宜春学院首届校内网站评比获奖情况

特等奖: