关于转发教育部教育管理信息中心《关于开展教育网络安全产品服务特惠活动的通知》的通知

发 布者:系统管理员发布时间:2009-12-16浏览次数:75

各单位:
    接教育部教育管理信息中心来函,赛门铁克软件(北京)有限公司面向全国教育行政部门和各级各类学校开展教育网络安全产品服务特惠活动。赛门铁克公司推出的杀毒软件“诺顿安全中心”是国际知名的安全软件,我校有部分用户电脑中杀毒软件选用的就是该软件。考虑到各单位用户使用电脑安全(杀毒)软件的习惯不同,经请示学校领导同意,网络管理中心不要求全校教学、办公电脑安装统一的安全(杀毒)软件,由各单位自行选择电脑安全(杀毒)软件。现转发教育部教育管理信息中心《关于开展教育网络安全产品服务特惠活动的通知》,供各单位自愿选购,经费自负。

网络管理中心
2009年12月14日