我校召开校园信息化工程项目小组会议

发 布者:系统管理员发布时间:2007-05-23浏览次数:108

5月14日下午,由校网络管理中心牵头的我校校园信息化工程建设项目小组会议在办公楼四楼会议室召开。校党委委员、副校长徐迪祥出席了会议,相关职能部门的信息化工程项目小组成员参加了此次会议。会议徐迪祥副校长主持。
    会议就有关我校和电信合作推进我校信息化建设、加强信息化管理、丰富校园网的应用等事项进行了讨论。各职能部门就自身的职能出发对信息化建设项目交流了各自的看法。校党政办主任张洪萍结合学校办公自动化系统的实施谈了本部门在考察、引进、实施等运作过程中的体会,并建议要借鉴兄弟院校的一些做法和提供的信息作参考,以学校工作的实际应用作为出发点。
    会议最后,徐迪祥副校长强调了这项工作的紧迫性,开展好这项工作,将使我校的教学、科研、管理在一个新的水平上有长足发展。他指出,各职能部门要提高认识,明确分工,考察学习,尽快落实好前期准备工作并拿出具体的实施方案,积极推进校园信息化工程的建设。