校党委委员、副校长李建军带队开展秋季学期开学环境检查

发 布者:综合科发布时间:2024-08-30浏览次数:10

为做好我校2024年秋季开学相关准备工作,确保开学教学工作顺利开展,8月29日下午,在校党委委员、副校长李建军的指导下,教务处统筹协调、精心组织,科学制定方案,联合后勤处、网络与教育技术中心组成四个教学环境联合督导工作小组,分赴校本部和厚德校区的各教学院的主要教学场所逐一进行检查。

检查组对各教学楼的教学设施、教学条件、卫生状况等进行了检查,针对发现问题做好记录并协调相关部门及时处理。要求各教学场所的多媒体、语音等教学设备检查到位;粉笔、黑板擦等教学用具准备到位;桌椅、风扇、电灯等其它相关设施维修到位;教学场所及周边的各项卫生清洁到位;教学场所及周边的安全隐患排查到位;确保开学的各项教学工作正常开展。

在厚德校区,李建军带领大家重点检查了2号楼和5号楼新建阶梯教室的建设情况及卫生情况,对存在的问题提出了要求,并协调相关部门进行整改,确保正常上课不受影响。最后,李建军到美设学院,深入调研教学院的开学准备工作。(来源:宜春学院官网)