【主题教育】网络中心开展主题教育动员部署会

发 布者:网络中心发布时间:2023-05-17浏览次数:102

为深入落实学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,确保主题教育扎实推进,取得实效,5月17日,网络中心组织中心全体教职工开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会,会议由支部书记汪绍荣主持。

会议学习了《宜春学院关于在全校深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作方案》,深入领会开展主题教育的重大意义、目标要求和工作安排,进一步确定了本中心主题教育工作方案、组织机构和学习计划。就《宜春学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调查研究实施方案》解读,明确本中心调查研究工作方案、调研课题和调研计划安排。

汪绍荣强调,全体党员干部要深刻领会主题教育的重大意义、总体要求和目标任务,把思想和行动统一到上级决策部署和学校党委工作安排上来,精准把握主题教育部署要求。加强学习,增强党性,改进工作作风,提高工作能力。深入调研,把调研与推进工作相结合,坚持问题导向,查找工作短板,破解工作难题,实现工作目标,为推动学校高质量发展作出应有贡献。

会议还学习了《2023年主题教育应知应会理论知识》。

审核:李振华

编辑:易四兰