我中心组织举办毕业生离校管理系统线上培训会

发 布者:网络中心发布时间:2022-04-02浏览次数:437

为积极应对新型冠状病毒肺炎严峻疫情,规避疫情传播风险,我校今年正式启用毕业生离校管理系统,毕业生离校手续采用线上办理方式。为提高毕业生离校手续办理效率,3月31日下午,学校网络中心组织计划财务处、教务处、学工处、团委、后勤处、图书馆等部门及各教学院相关人员召开了线上培训会。

本次培训会在“腾讯会议”系统在线举行会上,技术人员介绍了离校管理员系统各模块功能特点,对各模块的使用进行了操作演示。为增进交流,本次培训还增加了交流环节,各参训人员对系统操作使用、各部门工作衔接等进行了讨论沟通,培训效果良好,为下一步我校毕业生线上离校手续办理工作奠定了良好的基础。

(审核人:汪绍荣)