【我为师生办实事】开展WPS应用技能培训——推进信息化服务实践活动

发 布者:综合科发布时间:2021-07-08浏览次数:1151

“我为师生办实事”工作开展以来,网络中心积极践行为民服务精神,主动作为。为加强教职工信息素养,提升网络安全信息化工作能力,熟练掌握WPS国产软件的基本操作,进一步增强办公软件正版化意识。75日下午,网络中心邀请武汉金山办公软件有限公司工程师在继续教育学院105会议室开展网络安全和软件正版化(WPS正版软件)专题培训。培训会由继续教育学院副院长翁弟芳主持,继续教育学院全体教职员工参加了培训。

培训会上,武汉金山办公软件有限公司工程师高嘉豪、周弼卿对WPS办公技巧+一站式云办公特色功能及应用进行了详细讲解和演示,针对各教职工对WPS使用过程中常出现的问题进行现场解答,整个培训现场氛围良好,交流互动频频。